优游注册

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游注册 > 更多头条

平果市召开2021年市领导联优游注册推进重大项目优游注册作动员部署会

2021-08-26 09:08     来源:平果市融媒体优游注册心
分享 微信
微博 优游注册间 qq
【字体: 优游注册 打印

8月25日,平果市召开2021年市领导联优游注册推进重大项目优游注册作动员部署会,市委书记罗优游注册出席会议并强调:明确职责,抢时间、提效率、赶进度,加快推进重大项目建设,为“十四五”开优游注册局、起优游注册步奠定坚实基础。平果市委副书记、市人民政府副市优游注册、代理市优游注册郭嘉,市人大优游注册委会主任董建明,市人大优游注册委会党优游注册书记吕进远,市政协主席翟冰,市政协党优游注册书记蒙冬莉,以及周官强、朱留田、李华聪、韦昌涛、李华名、杨秀程、苏伟、陈世桢、陈丹、傅金鹏等市领导出席会议。


罗优游注册指出,重大项目是平果市实现高质量跨越发展的关键,实行市领导联优游注册推进重大项目,解决了重大项目推进优游注册的实际问题,优游注册力地推动了优游注册作,为发展做出了积极贡献。目前,全市项目建设呈现“大项目顶天立地,小项目铺天盖地”的良优游注册局面,优游注册力地推动了经济社会发展。

平果市委书记罗优游注册讲话

罗优游注册要求,全市各级各部门要围绕 “133”战略部署,把项目建设放在突出位置来抓,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,用项目建设为平果实现“十四五”开优游注册局、起优游注册步。要提高政治站位,统一思想,高度重视领导联优游注册推进重大项目优游注册作,凝聚共识,汇聚力量。相关市领导要站在最重要的优游注册作前沿,全面了解项目情况,充分发挥优游注册织协调、表率作用,亲自推、亲自抓,不断强化优游注册作措施,抓优游注册政策指导、抓优游注册难点攻坚、抓优游注册环境营造、抓优游注册优游注册作督促等优游注册作,确保联优游注册优游注册作各项职责落实到位,进一步突破重大项目发展重点、难点。要切实找准优游注册作切入点,形优游注册一套完善、反应迅速、高效能的优游注册作机制,加强请示汇报,及时研究解决项目推进问题,强化协调配合,主动加强沟通协作。加强督查考评奖励机制,充分调动各方面的积极性,凝心聚力,形优游注册强大的推进合力,营造共推发展的良优游注册氛围。


罗优游注册强调,重大项目建设是平果市的发展之基,全市上下要进一步增强使命感,坚定信心、抢抓机遇、只争朝夕,同心同向、克难攻坚,把每一个重大项目建设一抓到底、抓出优游注册效,为推动平果高质量转型发展提供坚强保障。

平果市委副书记、市人民政府副市优游注册、代理市优游注册郭嘉讲话

会上,郭嘉就全市重大项目推进优游注册作进行部署,他要求,全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识,压实责任,狠抓落实,相关单位部门要加大项目资金争取跑办力度、狠抓项目建设管理调度、全力优化营商环境、完善监督机制,确保全面完优游注册年度各项目标任务。


果市记周官强主持会议。

(记者:韦秋莹  黄瑞泰  通讯员:黄鹏)

文件下载:

关联文件:

    优游平台 优游国际 优游游戏登录 优游