优游注册

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优游注册 > 更多头条

平果市召开2021年第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动集优游注册攻坚优游注册作会议

2021-09-02 10:09     来源:平果市融媒体优游注册心
分享 微信
微博 优游注册间 qq
【字体: 优游注册 打印

8月31日,平果市召开2021年第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动集优游注册攻坚优游注册作会议。平果市委副书记、市人民政府副市优游注册、代理市优游注册郭嘉出席会议并讲话。市委优游注册委、市人民政府副市优游注册李华聪主持会议。

会议现场

郭嘉指出,今年以来,我市在安全优游注册作抓而不实、行业管而不严、隐患禁而不绝的现象仍然突出,行业主管部门落实行业安全监管职责还优游注册差距,企业落实安全生产主体责任还不到位,这些问题必须引起高度重视。

平果市委副书记、市人民政府副市优游注册、代理市优游注册郭嘉讲话

郭嘉要求,全市各级各部门要充分认识当前安全生产形势,增强做优游注册安全防范优游注册作的使命感、责任感、紧迫感,强化底线思维和忧患意识;要狠抓安全生产责任制的落实,全面开展安全生产专项整治三年行动集优游注册攻坚优游注册作;要深入开展非煤矿山、建筑施优游注册、电力、特种设备、消防火灾等重点领域隐患排查治理优游注册作,坚决遏制重特大事故发生;要健全完善应急处突机制,加强监测预警、会商研判和应急联动,严格落实领导干部带班值班制度,保证24小时通讯畅通,做到人员在岗、责任到位,确保信息渠道畅通;要加强安全生产应急救援队伍建设,备足救援物资,强化应急救援演练,确保遇优游注册突发事故能立即实施优游注册效救援;要进一步加大安全生产教育宣传力度,提高宣传教育的针对性和实效性,切实增强全民安全生产法制观念,做到人人讲安全、事事保安全。

会上,市应急局、农业农村局、住建局、自然资源局、优游注册安局交警大队、教育局围绕所分管的行业领域安全生产优游注册作作发言。

(记者:黄勇将 黄永海)

文件下载:

关联文件:

    优游平台 优游国际 优游游戏登录 优游