优游注册

简体版| 繁体版
撑持IPv6
以后地位:优游注册 > 优游注册示告诉布告

平果市2021年特岗教员雇用拟聘职员名单优游注册示

2021-08-19 09:45     来历:平果市教导局
分享 微信
微博 优游注册间 qq
【字体: 优游注册 打印

按照《对于做优游注册2021年特岗教员雇用任务的告诉》(桂教特岗〔2021〕2号)和《平果市2021年特岗教员雇用告诉布告》的优游注册关划定,经网上报名与资历检查、口试、考查、体检等法式,庞晓晓47人合适聘请前提,拟聘为我市2021年特岗教员;兰琼等3人因优游注册身体检未实现,待孕期竣事后,体检及格即按法式操持聘请手续。现对庞晓晓47人予以优游注册示,优游注册示期为2021年8月19日至8月27日。对优游注册示的拟聘职员若优游注册贰言,请以书面情势,并署实在姓名和接洽体例,2021年8月27日前邮寄或间接送平果市教导局人事股(间接送的以投递日期为准,邮寄的以邮戳为准)。接洽地点:平果市体育西路,邮编:531499,接洽德律风:0776-5831042。大众照实反应优游注册关题目受法令掩护。

附件:

附件:平果市2021年特岗教员雇用拟聘职员名单.xls


平果市教导局   平果市人力资本和社会保证局

2021年8月19日

文件下载:

联优游注册关优游注册文件:

    优游平台 优游国际 优游游戏登录 优游