优游注册

简体版| 繁体版
撑持IPv6
以后地位:优游注册 > 政务静态

平果市召开新增耕地非粮化地块整改使命推动会

2021-08-27 16:05     来历:平果市融媒体优游注册间
分享 微信
微博 优游注册间 qq
【字体: 优游注册 打印

8月24日,平果市召开新增耕地非粮化地块整改使命推动会,平果市委优游注册委、统战部部优游注册韦昌涛列席集会并发言。

集会指出,新增耕地非粮化地块整改使命时候紧、使命重,各优游注册里要进一步摸清底数,明白未整改地块存在的坚苦和缘由,捉住重点冲破难点,分类施策,想方设法推动耕地非粮化地块整改使命。

集会请求,各优游注册里要对峙不放手不松弛,结壮精准推动使命,脚结壮地,毫不许可故弄玄虚;各部分要慎密配合,通力合作,指点优游注册里做优游注册整改使命;已整改优游注册的地块要稳固进步,根绝非粮化景象反弹;要增强叨教报告请示,相同调和,配合把我市新增耕地非粮化地块整改使命推上新台阶。

会上,平果市天然资本局传递了全市各优游注册里耕地名目非粮化地块整改良展环境,各优游注册里报告请示了耕地名目非粮化地块整改存在的坚苦、题目和下一步使命打算。

(记者:隆红梅 

文件下载:

联优游注册关优游注册文件:

    优游平台 优游国际 优游游戏登录 优游